BŒUF CAROTTE COLLECTION ÉTÉ

  • Très facile
  • < 1h00
  • Bœuf
  • 4 personnes
BŒUF CAROTTE COLLECTION ÉTÉ

Ingrédients

400 g de tende de tranche ou de rumsteck Bœuf
2 carottes fanes de sable des Landes
2 oignons nouveaux
2 champignons de Paris
½ poivron rouge
½ poivron vert
ciboulette fine, persil plat, thym frais
fleur de sel et sésame grillé
vinaigre balsamique
huile d’olive
piment d’Espelette

Recette étape par étape

  1. Tailler le bœuf en fines lanières et mettre à mariner avec la fleur de sel le piment d’Espelette l’huile d’olive et les graines de sésame grillées, réserver au frais.
  2. Émincer tous les légumes finement et les mélanger.
  3. Effeuiller les herbes.
  4. Mettre à chauffer de l’huile d’olive dans une poêle , pendant ce temps disposer sur l’assiette le bœuf.
  5. Mettre en une seule fois les légumes dans la poêle, assaisonner, remuer 2 fois et verser sur l’assiette : il faut que le mélange reste croquant.
  6. Ajouter les herbes.

 

Par Vincent Poussard

https://www.alimentation-nouvelle-aquitaine.fr/