Du 30 juin au 2 juillet le VEAU SOUS LA MERE LABEL ROUGE N° 03/81 sera le produit mis à l’honneur lors du festival LOT OF SAVEURS à Cahors (46).

Du 30 juin au 2 juillet le VEAU SOUS LA MERE LABEL ROUGE N° 03/81 sera le produit mis à l’honneur lors du festival LOT OF SAVEURS à Cahors (46).

Ce festival révèle l’un des éléments clefs de la réputation du lot : sa gastronomie. Nombreux sont les artistes présents à cette manifestation populaire, festive et créative : les producteurs qui créent des produits exceptionnels, les chefs, véritables virtuoses de la cuisine « à la française », les écrivains, les saltimbanques, les photographes… tous sont présents pour faire de ce festival un moment de plaisirs culinaires.

Cette année le festival sera parrainé par Jean-François PIEGE, chef d’un restaurant parisien classé deux étoiles au guide Michelin et recevra une invitée exceptionnelle Coline FAULQUIER, finaliste de Top Chef 2016.

Tout au long de ces deux jours, dégustation de produits, démo culinaire des Chefs,  banquet le samedi soir pour un moment de découverte et de plaisir culinaire, championnat de France de Cuisine Amateur, salon du livre et de nombreuses autres activités…